Самые лучшие в мире слова

Самаэль Зейтгейст
Луна играет с вечером в прятки,
Кто-то кричит,что закончена жизнь,
Люди друг другу наступают на пятки,
А потом лицемерно кидают "держись".

Так начинается осень.Внезапно,
Словно убийцей толкает с моста,
Ты говоришь,что вернешься обратно,
Но плесень покроет эти места

Пока ты там будешь решаться на сделку,
Дьяволу душу даря за любовь,
Я на часах поверну смело стрелку,
Где мы никогда не встречались с тобой.

И остановится время.И,кстати,
Тут никогда не застанут того,
Кто умирал,не вставая с кровати,
Кто опускался за светом на дно.

Пусть все останется будто как прежде,
Будто в подушку не прятал глаза,
Знаешь,а правда,не верить надежде -
Самые лучшие в мире слова.