Мои друзья

Хранящий Тайну
Мои друзья останутся со мною…
Они мои друзья-и мне плевать на мнения других!
На обсуждения и глупые предъявы-
Мол он такой — сякой, а я же лучше остальных!

Как любите вы возвышаться над другими.
И возмущаетесь, презренья не тая!
Эй, люди! Вы наверное забыли
Раздору быть в семье коль в ней вражда…

Вы критикуете чужие «недостатки»,
«Предательство», «ошибки», «подлость» и «обман».
Смакуете с восторгом опечатки-
Вы забываетесь-в вас тоже есть изъян…