Хранимы Богом и крестом...

Розалия Мартысь
Даруя радость и любовь,
Христос спешит тебе навстречу!
Его убили, но он вновь
Воскрес! Идёт! Живой и вечный
В своём стремленье искупить
Любой ценой грехи людские
И наши души освятить,
И страсти погасить мирские...
И если верим мы в  Христа,
То Богом в жизни мы хранимы,
Благословением креста -
С рождения и... до могилы.

Иллюстрация взята из Интернета.