9 сентября 2013

Рута Юрис
Я в юности девчонкой рыжею по крышам бегала дождём
Прощалась с летом я чуть слышно под нашим стареньким зонтом.
И листья яркие я клеила, как письма о своей любви.
Но у дождя своя мелодия. И улетели соловьи.

09.09.2013 (С)