Стаут

Ac
Дабл Чоколэт / Double chocolate
Английский стаут Великобритания / English stout
250 мл. - 190 руб.
500 мл. - 310 руб.


В один кабак зашёл один поэт,
но не один, а под руку с Красоткой,
пронзительно полёт Её воспет,
а лёгкий шлейф из ароматов соткан.

Поэт влюблён, и Музы нет иной,
с заходом их светлее стало в зале,
и стаут шоколадный и двойной
они традиционно заказали.

Хотя полёт - то штопор, то пике,
мечты Звезды привычной явью станут,
ну а пока с поэтом в кабаке
Она двойной потягивает стаут.

Пронзительно воспет Её полёт
до осени с весны, с зимы по лето,
и как поэт без Музы не поёт,
так невозможно Музе без поэта !..

(09.09.2013)