Россия - это Секта

Павел Советский
Россия сегодня - это Секта

Россия сегодня секта - страна богоманов,
и религиозно-церковных обманов.
Религиозно-иудаисткий дурман над Россией повис.
Израильскому богу Иегове-убийце детей,
стал российский человек подлиз?
Где вы россияне? Души свои на обрезание
попам отдали и иудаистами стали?
Кланяться Иегове-гневливому, ревнивому,
проклинающему, мстительному,
злопамятному не устали?
Бог - безнравственный,
тот, что ветхозаветный.
Убил египетских, мадимианских
и других народов детей и женщин,
и детёнышей невинных животных.

29 В полночь Господь поразил всех
первенцев в земле Египетской,
от первенца фараона, сидящего на престоле своем,
до первенца узника, находившегося в темнице,
и все первородное из скота.
(Библия, Ветхий Завет, Исход, 12:1,12, 29,30, с.59, 60)

17 итак убейте всех детей мужеского пола,
и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые
не познали мужеского ложа (32 тысячи),
оставьте в живых для себя;
… (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141).

Любви мы видим, что у бога нет.
И бог есть тьма, а не Любовь и Свет.
Но всё это есть библия-книга мифов.
Знания Научные нужны людям!
А не мракобесие людей диких.
Нельзя Нравственное Совершенствование подменять:
страхом, рабством, ритуалами и поклонами.
Вы не рабы и овцы.
Любовь + Диалектические Законы = Мудрость!
Пригласите их в себе в гости!