Вымышленное утро

Арссс
В твоей улыбки много света,
И очень много доброты.
В ней всё тепло от лета,
И в ней мои мечты.

В двух выразительных глазах
Ну очень милый блеск,
Что я с собой отныне не в ладах,
Всему виной душевный всплеск.

Душа как озеро была спокойна,
Теперь бурлит похлеще моря.
Я знаю, от части недостоин,
Однако, я с тобой поспорю.

Не подарю тебе бриллианты,
И ссориться как все мы будем,
Но из миллиона вариантов,
Людей и кучи разных судеб,

Я выберу тебя одну!
Твой утренний и нежный взгляд,
Как кофе я глотну,
Проснусь и буду очень рад,

Что счастье я в тебе увижу,
Что улыбнешься, невзначай,
И поцелуешь так бесстыжа,
Шепнув: "Налей любимый, чай".

09.09.13