Средство от депрессии

Кашина Ольга
Не надеяться. Не верить.
За собою дверь закрыть
И замок большой повесить.
Боль свою, как клад, зарыть.

И, конечно, ты не первый,
Кого жизнь наотмашь била.
Так зачем же: нервы, нервы…
Всё прошло – раз уже было.

Обратить свой взгляд на небо,
Порасставить новых ширм.
Чтоб никто за ними не был,
Уходить смеяться в мир.