ххх Евгения Тенюга and Череповская Юлия ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я вынужден бежать.
Как пес дрожать под мокрой лавкой.
Я вынужден стихами о тебе стонать.
Жечь взглядом даль и спотыкаться без оглядки.

Где ты меня не потеряешь, не сможешь в тишине найти.
И не на шутку испугавшись,
Сыграем ночью в прятки?
Я больше не живой.
Родная, покрой меня хотя бы дрожью.
Я так устал гадать твои нелепые загадки.

Осколками разбились мои до смеха сказочные грезы.
О доме на песке, о паре лошадей в загоне.
О стареньких качелях скрипящих по утру,
О путешествие на облачном пароме,
О теплом коврике на кафельном полу.

Нет больше боли.
Отсутствует тепло твоих ванильных сладких губ.
Мы опьянели допив глинтвейн до дна.
Напомни мне пожалуйста, когда мы превратились,
В листы бумаг сгоревшие до тла.

Скажи, когда порвали нить.
Такую красную и связывающую нас.
Мне в сердце больше нечего хранить.
Лишь только рваные фрагменты твоих до боли битых фраз.

Когда я стал тебе чужой?
Когда за плечи крепко накрепко держал?
Смотри, внутри меня темно..
Пустой..
Моя осенняя, я просто от тебя устал.

Я думал нету больше пустоты..
Ты знаешь.. страшно засыпать.
Вдруг мне во сне приснишься ты?
Кого мне средь ночи на помощь звать?

Нет больше сил бороться.
Как Хатико притворно ждал тебя.
И нет причин прощаться.
Тебе там сладенько живется?
Пака в комвульсиях на твой вопрос ответ искал.

Больше не трожь меня,
Мою покрытую льдом кожу.
Больше не нужно убаюкивать меня.
Твои глубокие глаза наврятли мне помогут.
Я больше не намерен о тебе мечтать.

Теперь ты знаешь..
Всё на попалам..
Все эти взгляды, жесты и черты.
Я буду там,
Где не найдешь меня, не потеряешь.
Я уду там,
Где никогда не будешь ты.