Мелодия любви ещё не всеми спета... М. Магомаеву

Рина Р-Ич
25 октября – день памяти Муслима Магомаева, великого  певца и композитора, человека, покорившего  сердца людей во всем мире ...


Божественным был голос
народного певца,
даривший миру праздник 
гармонии и света, 
Нет песням Магомаева 
в людских сердцах конца –   
Мелодия любви ещё
не всеми  спета... 

Проект "Жемчужины мирового искусства", г.Рига
Организатор проекта – оперная певица Нелли Воног-Шевченко