Тексты песен пусть будет так!

Надежда Кустова
"ПУСТЬ БУДЕТ ТАК"

Припев:
И станет блеск глаз твоих
Дороже всех богатств,
И будет мир для нас двоих
Лишь здесь и сейчас.
Моя рука в твоей руке,
И сердце бьётся в такт.
Все мысли только о тебе.
Пусть будет так!

1.
Мы снова встретились с тобой
Спустя так много лет,
Ты попросил мой телефон,
Я улыбнулась в ответ.
Пусть говорят мне, что нельзя
Снова прошлое вернуть.
Но я смотрю в твои глаза
И как прежде в них тону.

Припев

2.
Ты знаешь все мои мечты.
Я снова в омут с головой.
Я помню, как я жгла мосты.
И вот я строю их с тобой.
Пусть говорят мне, что нельзя,
Снова прошлое вернуть,
Но я  смотрю в твои глаза,
И хочу ещё рискнуть.

Припев:
И станет блеск глаз твоих
Дороже всех богатств,
И будет мир для нас двоих
Лишь здесь и сейчас.
Моя рука в твоей руке,
И сердце бьётся в такт.
Ты половинка моя,
Пусть будет так!
Все мысли только о тебе.
Пусть будет так!

/имеется авторская мелодия к тексту/