Карпатский пейзаж

Валентин Брилев
Вернуться  не спешу  в реальный мир,
Я весь во власти сказочного места.
Природы девственной необычайный пир,
И не возврат назад, как тихий знак протеста.
Карпаты-это дивная страна!
Где узких рек, весенние разливы
И неба чистого голубизна,
И силуэты гор-все сказочно красиво.
Ты стал родным, гуцульский дивный край,
"Говерлы" стать, как тело великана,
Тебя любовно может приласкать,
А может гнев плескать свой неустанно.
Безмерно дороги мне стали те места,
Где я брожу, среди высоких елей.
Не отпускает  чудо -красота,
Ковер из листьев мне под ноги стелет.