Тексты песен Я не стану тебя ждать...

Надежда Кустова
1.
Тихий шелест ночных волн
Успокоит меня опять.
Мой холодный и пустой дом
Так устал, так устал счастья ждать.
Свежий воздух пронзит меня,
Я вдохну, я вдохну его с жадностью.
Встречу новый восход дня,
И подумаю с лёгкостью.

Припев:
А я не стану тебя ждать
И забуду, забуду, забуду глаза твои,
Я не буду тебя звать
И прощу  все твои грехи.
Я умоюсь святой водой
И найду, наконец, покой.
Буду знать, что с тобою Бог,
Если жить без меня ты смог.

2.
Только снова наступит ночь,
Твоё имя прошепчет мне,
Все мечты мои завяжет узлом
И разрушит остатки надежд.
Я училась играть с огнём,
Обжигалась, обжигалась и снова бралась.
Но лишь забывая о нём,
Я с колен своих поднялась.

Припев. (2 раза).
 
/Есть авторская мелодия на текст/