Тексты песен я твоя надежда!

Надежда Кустова
Я ТВОЯ НАДЕЖДА!

1.
Гороскопам не верю – не сбудется,
Не гадаю на гуще кофейной я.
Ты рядом!
В мыслях, движениях, в снах моих
Только сюжеты про нас двоих.
Так надо!

Хочется-колется,
Голова кружится,
Верю, всё сбудется.
Непременно, потому что

Припев:
Ты вращаешь мою Вселенную,
Ты питаешь на клеточном уровне
Меня.
Так нежно…
Я целую тебя и чувствую –
Зажигаются новые звёзды
Для тебя.
Я твоя надежда…

2.
Перестала бояться бить зеркала,
Лепестки от ромашек свели с ума.
Спокойно!
Ты далекий такой, и такой родной,
Мы охотимся вместе за радугой
Бессонно…

Хочется-колется,
Голова кружится,
Знаю, всё сбудется.
Непременно, от того что

Припев (2 раза)

/Имеется авторская мелодия к тексту/