Предательство

Абу-Бас Джигурдас
Клиентам согласно киваем,
Хлам выдав за высший сорт.
Подобие чувств продавая,
Приобретаем комфорт.

В театре абсурда забудем,
О радуге,Солнце ,росе,
О нас воплотившем чуде-
Хлебая с корыта - как все...