Обескрыленные

Абу-Бас Джигурдас
Полёта просящие души,
Насильно в тела затолкнём.
Волшебные связи разрушив,
Им радость любви не вернём...

Родившись на звёзды смотреть,
Мы мир окровавленный делим,
Чтоб кусок отхватив умереть
И трупом занять свои земли...