Путь любви

Абу-Бас Джигурдас
На   все   ли   нужные   места
пролив   любовь ,   поставил    ноты
растерзанная   красота
затронула   здесь   хоть   кого – то?


погрузился   в   океаны?
к   ярким   звёздам   воспарил?
и   цветущие   тюльпаны?
все   любимым   подарил ?