Скажите девушка...

Сергей Топполь
Скажите девушка,который час?
Который год,десятилетие живу никак не встретив Вас!
Я понимаю,Вы учились подрастали,
Какой то где-то опыт непонятно с кем приобретали..
И где то там работали..и где то отдыхали...
Себя по капельке кому то раздавали...
И где-то одевали Вас,а где-то раздевали..
Вы где?Скажите девушка,который час?
Жить друг без друга мы устали!