Мне просто хорошо с тобой

Ольга Дмитриевна Денисенко
Мне просто хорошо с тобой
В разлуке, рядом, нет значенья.
Когда  ты кофе пьешь с печеньем,
Или читаешь с увлеченьем
Свои стихи не мне, другой.

Мне просто хорошо с тобой
В дороге, у костра, у моря.
Когда волна с волною спорит,
Стихи читаешь, эхо вторит,
Читаешь их не мне, другой.

Мне просто хорошо с тобой
И этим счастлива вполне я.
Жду твоего прикосновенья,
А может быть стихотворенья,
Не посвященного другой.