Лед по венам

Дмитрий Фокус
Твои глаза как 25 кадр,
Лед по венам не давал уснуть,
И через леса лежит путь к стакану,
Который на половину пуст.

Беги по земному шару,
Покажи мне свои шрамы,
И ворон что сел на плечи,
Оказался мной через столетия.

Лед по венам и все как надо,
Холодная сторона души,
Желание быть убитым,
И я главный из новостей.

Желание быть по ближе,
Через тонны, монолит людей,
Лед проходит мимо окон,
И постучится в твою дверь.

Лед по моим венам,
Километры, и сломанные двери,
Ножом протыкали спину,
Вместо крови был обычный чай.