Сбои

Элиас Грин
Привычны сбои твоей системе.
Шифруешь коды; никто не в теме,
Чего ты хочешь и чем ты болен.

Экран темнеет чернее смоли,
Опять замкнуло, и ломит тело.
Твоя система опять слетела.
Ты сам паяешь, скрепляешь клеем.

Теперь помятым воздушным змеем
Ты рухнул наземь. Просты причины —
Ты вновь сломался. А кто починит?

Привычны сбои твоей системе.
Ты вновь оставлен, не узнан теми,
Кому жал руку, скрывал болезни.

Теперь ты заперт в своём железе,
Теперь ты сломан в своей же стали.
Скажи, давно ли тебя латали?

Давно привыкший к беззвучной боли.
Твоей системе привычны сбои.