Осенний вальс

Ирина Федосова
Закружила осень листопадом ,
Вальс танцуют листья на ветру
Золотые все дорожки сада.
Алые костры рябины жгут.

Лес застыл в багряном одеянье,
Приодев свой праздничный наряд.
Я спешу на первое свиданье ,
Счастьем у меня глаза горят.

Мы пройдемся тихою аллеей.
Нас с тобой закружит листопад
И под музыку ,что слышно в парке
Вальс станцуем ,может невпопад...

Будем мы немного старомодны ,
Взявшись за руки пойдем гулять ,
А деревья в разноцветных платьях
Будут одобрительно кивать...