Ты, сторонка родная

Татьяна Шулус
Ты сторонка родная,
    живи, расцветай,
От детей своих грешных
    сердце в дар принимай!
Наслаждаясь рассветом,
     мы пьем запах степной,
Наполняемся летом,
    как напиток хмельной.
Ты сторонка родная,
    живи, расцветай,
От детей своих грешных
    сердце в дар принимай!
Память вновь возвратится
    в дорогой уголок,
Где забор покосился,
    сухой ветер в залог…
Ты сторонка родная,
    живи, расцветай,
От детей своих грешных
    сердце в дар принимай!

Июль 2013г.

Картина "Степь", худ. Жукова Е.