когда на проспекте погаснет последний фонарь

Диана Костикова
Когда на проспекте погаснет последний фонарь,
Когда не слышны будут бардовские песни,
Я пойму, это был последний Май,
Последний Май, когда мы были вместе.

А Июнь - он будет без тебя,
Ведь никудышная с тобой мы были пара,
Не будет больше "зай, ты не скучай"...
И забери с собой, пожалуйста, гитару.