Чудо доча

Иннокентий Сперанский
Гений папа, гений мама!
Гениальная семья!
А ещё кто гениален?
Это Таня, это я!

Я божественно прекрасна!
Я талантлива, умна!
Я счастлива ежечасно,
Постоянно влюблена!

Я здорова и любима,
И идей всегда полна!
Беды все проходят мимо.
Счастьем я окружена!

Я мила, добра, послушна.
Я порядочна, честна.
И конечно добродушна,
И конечно же нежна.

С каждым днём я всё богаче,
Здоровее и бодрей!
Жизнь наполнена удачей
И становится светлей!

Я повсюду побеждаю
И успех себе творю!
От щедрот блага вкушаю,
И за них благодарю.

Я легко иду по жизни
И всегда в ладу с собой.
Госпожа судьбы капризной.
Я люблю себя любой!

Как струна, моя осанка!
Гордо голову держу!
Поднимая свою планку
Я примером всем служу.

Я смела и креативна,
Остроумна и скромна!
В меру я честолюбива.
В меру Бог и Сатана.