Dum spiro spero...

Найети
В звездном небе – луна… За окном – летний лес.
Я сегодня опять жду спасенья с небес…
Пусть приснится мне сон, что согреет меня,
Всколыхнет звон души, подсознание маня
В вечный город тепла и кристальной  любви…
Я прошу: Ты приснись, и с собой позови…

Мы взлетим высоко, сердце к сердцу прижав.
Ты обнимешь меня, почти не дыша.
Ты боишься спугнуть этот миг чистоты…
А внизу на лугах – засыпают цветы…
А вокруг  - легкий бриз и шуршанье волны…
Мы друг друга нашли в мягком свете луны.

Наши души сплелись…Двое – стали Одним…
И взорвалось пространство…И мы вместе с ним…

…Ты упрямо не веришь, что пройдет этот сон
И мы плавно скользим за морской горизонт…

…Пусть приснится мне сон, и покажет тебя…
А пока что живу, почти что любя…