Воображенье

Гильдия Вятских Поэтов
Мстительное воображенье
Даже без смысла мести
Дарит мне наслажденье,
Не умаляя чести.

Виден обман,но всё же,
Этой ведомый страстью,
Бью я врагу по роже
И надсмехаюсь:"Здрасте!"

Странно,но вновь прощает
Сердце свою жестокость,
Совести оставляет
Жуткую одинокость.

Только в себя вернувшись,
Я поражён собою:
Кто же был,обернувшись,
Тварью во мне такою..   


© Copyright: Вадим Лугинин, 2012
Свидетельство о публикации №112121805489