он ничего не знает

Диана Костикова
Она, как всегда,
"Все нормально, скоро наступит апрель."

А он не к ней бежит на свидание ,
И цветы он дарит не ей.

А она допивает уж третью кружку чая,
И так, невзначай
"Холодно, закрывайте пожалуйста дверь."

А он не замечает...
он ничего не знает  о ней.