Я и ТЫ

Анна Политаева
Жила я где-то, жил и ты…
И вдруг судьба связала нас -
Так появилось слово «МЫ»
И блеск в глазах от теплых фраз…

Рассвет встречали мы вдвоем
И провожали мы закат.
Любовь горела в нас огнем
Почти семь месяцев подряд!

Мы пережили много ссор,
Прости – я слышала не раз.
Прощал и ты мой глупый вздор
И колкость высказанных фраз.

Но там видней на небесах
Как нам быть грешным на земле…
Ты был мне дорог каждый час,
Я дорога была тебе!

Но все разбилось как алмаз,
Как мост обрушились мечты.
И в жизни вновь не стало «нас»
А только Я и только ТЫ…

09.09.2013 год