Выдохнула

Юлия Сонец
Я буду очень очень холодной ,что б ты меня не смог обнять, от ледяного тела на ладонях, останутся болючие места.
Как в моем сердце, что пропитано тобою...
Ты называешь меня лучшей и родною...но мне не позабыть тех всех страданий
И в силу всем твоим признаниям я тихо тихо заморожу пульс. Я не боюсь.
Ведь мне уже давно не страшно, что можешь ты разбить мои желанья...испепелить невинные мечты.
А сколько слушала, слова твои глотала, и даже не пыталась замечать, что я тебе забавной куклой стала, без сердца, без души и без тепла.
Ты уезжая не подумал о возможном, о том что я одна совсем слаба, ты обещал вернуться совсем скоро, а я вот до сих пор не дождалась.
А я одна, ты понимаешь, одинока, мне не хватает рук заботливых твоих. Я вот уже почти их позабыла, а ты не едишь , ты меня забыл.
Перепачканные мысли словами унылыми, кофе с утра в сигаретном дыму, перед глазами все те же громкие вокзалы, и рельсов стучащие шаги.
Боль в сердце умножиться в двое на вечер, я снова не слышу звонок от тебя, давай, нарисуй этот знак «бесконечность» , и можешь наверно уже не писать.
Не звонить и не помнить, вычеркни номер , удали мои фото «делитом» , и прошу забери мое каждое «больно» , не хочу быть в твоем «алфавите».