Жизнь так сложна

Юрий Зобнев
Жизнь так сложна,
            здесь слёзы не помощник,
Нельзя их лить,
            сейчас скажу, по пустякам.
А за окном у вас
            стучит упрямый дождик,
И месяц движется
            навстречу нашим дням.
Вы посмотрите
            на мгновенье за окошко.
Пусть дождик льёт,
            но всё же звёздочки горят.
И дождь поднимет
            настроение хоть немножко,
А все слова
             тихонько лягут в ряд.