Песнь любимой

Нина Сытенко
Когда молод я был,
Как  тебя я любил!
Все хотелось увидеть тебя,
Я  к  тебе приходил,
Своей страстью томим,
Быть желанным хотелось всегда.

Я одежду срывал,
Когда жар донимал,
Доставал он до самой души,
Часто свет был не мил,
Выбивался  из  сил,
Ты, как пристань, манила в глуши.

Ты кормила меня,
Плоды счастья даря,
С благодарностью помню всегда,
Ты дарила цветы,
Воплощала мечты,
Не прожить без тебя было дня.

Я дорожки стелил,
Я забор  городил,
защищал тебя, как  только мог,
Тебе  песни  я пел,
Хоть я петь не умел,
А сейчас  что-то  я  занемог.

Стал я чаще болеть,
И душа стала тлеть,
Но люблю я, как прежде, тебя,
Хоть в ушах моих звон,
Слышу твой слабый стон,
Позабытая  Д-А-Ч-А  моя ! 


08. 09. 2013 года      Пятигорск
Сытенко Н.А.