Оргазм

Инна Унцова
Закрывайте двери
Движеньем уверенным.
Не бойтесь - стучать умеют все.
Истребляйте неверных
За действа скверные,
Только словом и только в ответ.

Ешьте жидкое
С лучезарной улыбкой,
И, весьма вероятно, себя ощутите лучше.
И в иголку сумеете нитку
Без нелепой ошибки,
Без упорства выдающегося.

Натирайте мебель,
Чтоб сияла, как небо,
Полиролью пахучей, тканями мягкими.
Чтобы крошки хлеба
Услаждали нёбо
Сладкими зернами маковыми.

Просыпайтесь рано,
Открывайте краны,
Умывайтесь водой хлорированной.
И сонливость странная
Мучить вас перестанет,
Прекратит фигурировать.

Бросайте курить,
Лечите гастрит,
Вредоносные выхлопы не вдыхайте.
Пользуйтесь бритвой,
Блюдите ритмы,
Закаляйте характер.

Смотрите новости
Про запад и восток,
Про бедствия и провокаторов войн.
И каждой колкостью,
Эфирной пакостью
Будете чрезвычайно довольны.

Я закрыла двери,
Новостям поверила,
Съела чашку супа, но меня стошнило..
Я неверно, наверное,
Время сна отмерила.
Кем была, я, увы, забыла..

Отравилась хлором
И нервным вздором
От неистового желания дыма..
И отнюдь не здорово
Было сладкий творог
Поглощать со стола сияюще-невредимого..

И тогда все правила
Я вовне оставила,
Не жалея об оном действе ни разу.
И нарочно нравы
Угостила отравою,
Ощутив при этом неистовый множественный

                оргазм..




9 сентября 2008г.