Устала строить свою стену...

Евгения Чернобелова
Устала строить свою стену
     и разрушать твою,
Чтобы пробиться к тебе
     и понять,чем ты живешь...
Так часто думаю о тебе,
    что,когда сталкиваюсь с тобой,
Встречаю недоуменно-
    растерянным взглядом,
Как бы спрашивая:
     "Кто вы и что вам нужно?.."
Ты держишь меня
     в поле своего притяжения,
Не прилагая никаких усилий,
     и,может,не зная об этом...
Ты будишь меня от сна,
     в котором я существую,
Но все,что ты мог бы
     предложить взамен,не для меня...
Ты живешь на другом уровне,
     и этим сказано все...

8.12.91 г.