Навеяло...

Александр Ск
Спускается плавно горячий туман,
На землю покрытую свежею сажей.
Взрывы раздаются и чей то злой план,
Всё посылает к нам новых стражей.

Крик внутри,
Разрывается деткий плач,
Мы, ведь против войны,
Зачем пришёл палач?

Полыхает земля ядовитым огнём,
Свистят пули над головой.
Трупы ложатся ровным ковром,
Кровь льётся рекой.

Обрывается крик,
Оборвался детский плач.
Мы, ведь против войны,
Зачем пришёл палач?