Я не верю в осеннюю грусть...

Виктор Васильков
Я не верю в осеннюю грусть,
Даже если поля пожелтели.
И дрожит на ветру голый куст,
И на юг журавли улетели.

Я не верю в седую печаль.
Если ночью холодной не спится,
Я беру в руки мамину шаль
И как в детстве спешу ей укрыться.

Я не верю в осеннюю грусть,
Даже если дожди всю неделю.
Просто новому дню улыбнусь
И любви своё сердце доверю.