Прощение

Елена Кузнецова 20
Боже, праведный! Каюсь! Грешила!
Это было давно, но ведь было!
Те грехи я уже отмолила,
Только чувство в себе не убила.

Боже, праведный! Лихо мне, лихо!
На коленях прошу избавленья!
Истерзалась душа в плаче тихом
И молюсь по ночам в исступленьи!

Боже, праведный! Нет мне прощенья,
Хоть грехи поросли те быльём…
Жаль не будет второго рожденья -
Быть безгрешной попробовать в нём!