не отдам

Рина Реин
каждый раз,
 когда вижу тебя,
пытаюсь отвести глаза.
 
ты настолько в пал в душу,
что это уже ничто не потушит.

твой взгляд пронизывает меня полностью,
кажется пробегает по каждой клеточке,
по всем позвонкам.


я тебя ни за что не предам/ не отдам.
только давай
 не будем расходиться
 по домам?