В Луге

Ольга Куликова 2
Как нынче лето в Луге хорошо!
И дни, и вечера такие тёплые!
Про осень и не думалось ещё,
Хотя уже сентябрь.
Деревья яркие
Блистают красотой своих плодов:
И яблоньки, и сливы с облепихою.
И солнца лучики среди листвы садов
Шагают ласково своей походкой тихою.