Минут дороже в жизни - не бывает!

Сказка-И-Лилу
Люблю ТЕБЯ!! ЛЮБЛЮ!!И только задыхаюсь!!
Эмоции! Восторг! Восторг и восхищение!
И вновь в ЛЮБВИ с ТОБОЙ, мой БОГ, соединяюсь!!
А в Сердце – Счастье! И...прошу Прощения!!

Минут дороже в жизни - не бывает!
Душа летит! Во мне ей - нету места!
И каждый миг меня в нирвану увлекает.
Я не своя.... Я лишь - ТВОЯ невеста!

Блаженный миг! Не жду, а он снисходит!
Сойдет как дождь, иль как туман в долину.
Со мною нежный разговор заводит.
Я лишь прошу – чтоб вовсе не покинул...

И сердце – не моё! С Душой соединились!
Они к ТЕБЕ летят и пламенем сияют!
И слезы, что из глаз моих струились,
Мне красоты и долгих лет вновь добавляют!!

Блаженный миг! Молитвы вновь читаю!!
И упиваюсь этим Чудом – бесконечно!!
Чрез эти строки ТВОЮ Силу получаю!!
Соедини меня с СОБОЙ, прошу!!! Навечно!!

19.05.10))(СказКА)