Я твой...

Платонов Сергей Владимирович
Я солдат ,
Слышишь , девочка ,
Просто войной
Позабытый  солдат .
И служу я , увы ,
Почему-то не ради
Чинов и наград .
Ненужных чинов и наград .
Я никак не впишусь
В твой размеренный быт
И семейный уклад .
Я солдат ,
Слышишь , девочка ,
Просто войной
Позабытый солдат .
Ты тревожно всё ждёшь
И опять провожаешь меня ,
И считаешь всё шрамы мои ,
Да тихонько целуешь , любя ...
Наверно любя .
Твои слёзы , как мирро ,
Излечат меня .
Но я - просто солдат ,
И я весь из огня .
Ну , а шрамы -
Они  украшают меня ...
Ведь я твой
И я весь из огня ...