Из под венца жених бежит!

Лилит Демоон
Из под венца жених подлец бежит!
Что же делать с ним и как быть!?
Возникает сразу женской головушке вопросик:
То ли баба я, то ль я мужик!?
Мне что его на себе всю жизнь тащить!?

Здесь короткий вообще-то разговор:
- Каждый сам себе режиссер!


  09.09.2013г.