***

Лина Лен
Ну вот пришла и мне пора
Все старые страницы смять
И вычиститься со двора
Сметая грязь.

Запрятать ветошь в сундуки,
Расчистив место для дорог.
Проститься не подав руки
И за порог

Что встречу на своем пути,
Куда дорога приведет
Не знаю. Нужно лишь идти
Вперед