Сонет

Леонид Нацвлишвили
Она-безумство и отрада,
И каждым днём она сильней.
Надежд лишает мне и права,
Расчитывать на вечность дней.

Её уста как пламя ада,
Не пригубив считай не жил.
Они как плод Эдэма сада,
Вкусил и душу заложил.

Они живут припоминая,
Мне дни блаженства и страданья
Они мне страсть,они мне боль.

В моих мечтах,моих желаньях,
И небасам моих посланьях,
Прошу лишь одного-любовь.