Все проходит

Мария Пилясова
все проходит,
и боль, и радость.
все проходит,
ничего не вернуть.
все проходит,
но времени тяжесть
тяготит воспоминаниями грудь.
время лечит...
вот право бредни!
кто придумал эту ерунду?
все проходит,
но в сердце сомнения
никуда ни деть, ни забыть.
все проходит,
и боль, и радость.
все проходит,
ничего не вернуть.
все проходит,
тускнеют краски.
все проходит,
остается лишь грусть...