уходит лето...

Шуроччка Ива
Уходит лето.
С ним спешит  любовь.
И вот с рассветом
Забываю, то, что было вновь.

Впорхнула осень,
Разрывая тени облаков
И снова  восемь
На циферблате стареньких часов

Не жду я больше
Не зову, не верю, не мечтаю…
И стало проще:
Кусочек жизни завершаю…

И в холоде ночей
Я с хрустом забываю имя.
Хоть только память ярких дней
Осталась мне отныне.