Дорогу в Рай находит каждый сам

Наталья Цвентарная
Дорогу в Рай находит каждый сам,
Одним по радуге, другим — стена глухая,
Кому-то просто птицей к небесам.
А кто-то ползает, ругаясь и страдая.

Всё то, что в жизни нажил-зачтено,
В последний миг мы все пред Богом  дети.
Запомнить крепко нужно лишь одно:
Мы перед Вечностью всегда в ответе.