Взаимность

Виталий Тунников
Взаимность редко нам в дороге
Идет попутчиком в делах.
Она желанная для многих,
Но в слабых душах селит страх.

Любви все возрасты покорны,
Когда сердца горят огнем.
Взаимность может сдвинуть горы
И может вечность сделать днем.