Меня ты не слышишь

Владимир Кабанов 48
К сожалению меня ты не слышишь,
В пустоту я бросаю слова.
Ты живая и, кажется, дышишь,
Но душа у тебя мертва.
Пеньюар накинув на плечи,
Ты змеёю скользнешь в постель.
Я с тобою один весь вечер,
Все поглядываю на дверь
Быстротечны любви утехи,
Нам с тобою немало лет.
В наших чувствах такие прорехи,
Что и чувств, как будто бы, нет.
Непонятно, что будет с нами...
И не надо плакать навзрыд.
Ведь любви волшебное пламя
В наших душах давно не горит.