Любовь словно до гроба

Павел Сергеевич Смирнов
Ты нужна мне словно воздух,
Что вдыхаю каждый раз.
Словно для тебя я создан,
Но я вдохну смертельный газ.

И мой труп сгниет столь быстро,
Что не заметишь даже ты.
И все, что было, станет пеплом,
И станут прахом все мечты!